Продаем дисковый сгуститель бумажной массы PSN


Наименование: Дисковый сгуститель бумажной массы PSN
Состояние: Отличное
Фирма: OOO Xinyuanda
Место нахождения: Россия, Москва

Продаем дисковый сгуститель бумажной массы PSN

Изобретение относится к конструкции дискового сгустителя, который может быть применен в целлюлозно-бумажной или химической промышленности для сгущения бумажной массы или другой суспензии.

Дисковый сгуститель принадлежает к Оборудования для размола бумажной массы. Это было более продвинутым оборудованием в современном мире.
Дисковый сгуститель в основном используется для системы концентрирования бумажной массы низкой концентрации и извлечения простой воды. Этот станок отличается от традиционных гравитационных сгустителей цилиндра, не должны быть установлены на верхних этажах и монтажтруб ног водой, поэтому это может заменить традиционную альтернативую концентрированную машину тяжёсти; благодаря специальной конструкции гусета, это может фильтровать изобильную простую воду, оно является основным устройством системаы устройства выбора концентрирования и промывки бумажной массы и извлечения простой воды.

Особенности Дисковый сгуститель:
Дисковый сгуститель характеризуется компактный структур, большая площадь фильтра, сильная энергия произвоства, гусет состоит из нержавеющой стали, поэтому он о обладает коррозийно-устойчивым.

Контактная информация


Контактное лицо: zhipinjx
Телефон: 81086-18245337409
Адрес: Россия, Москва
Предложение Объявление не актуально

Просмотров: 430

Номер объявления: 1864



Выделить это объявление Выделить это объявление
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

   

РАЗМЕЩАЙТЕ

объявления на нашей доске

ВЕСЬ ИМПОРТ

в разделах

ОБОРУДОВАНИЕ

КОМПЬЮТЕРНАЯ ТЕХНИКА

БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ЭЛЕКТРОНИКА

УСЛУГИ

СЫРЬЕ, МАТЕРИАЛЫ, ИЗДЕЛИЯ

Разделы

Информация

Новости импорта

В России признали провал программы импортозамещения

06.07.15 Морская коллегия при правительстве РФ под председательством Дмитрия Рогозина пришла к выводу, что миллиарды, вложенные в импортозамещение в области строительства кораблей и судов, потрачены впустую. Доля иностранных комплектующих в судовых машинах и приборах — 95%
 

На замену импортных вин и шоколада уйдет пять лет

23.06.15 На то, чтобы российские производители заменили большую часть импортного вина и шоколада отечественным, потребуется от двух до пяти лет. Такое заявление сделал министр сельского хозяйства Александр Ткачев в эфире телеканала «Россия 1», пишут «Ведомости».....
 

Всего 1551 объявление
Из них 298 объявлений на стадии модерации
Сегодня ничего не было добавлено
Вчера - 17




Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript