Продаем центробежную сортировачную машину


Наименование: Центробежная сортировачная машина LXS
Состояние: Отличное
Фирма: OOO Xinyuanda
Место нахождения: Россия, Москва

Продаем центробежную сортировачную машину

Короткое описание:

Следующей операцией при переработке смешанной макулатуры является сортировка массы, которая проводится в два этапа. осуществляется на цен­тробежных сортировочных машинах.

Отличительной особенностью этих машин является неподвижно расположенное в корпусе цилиндрическое сито, внутри которого вращается лопастной ротор различной конструкции.

Несортированная масса подается в центральную часть машины, где она подхватывается лопастями ротора и отбрасывается на внут­реннюю поверхность сита. При этом волокна, находящиеся в сус­пензии в беспорядочном состоянии, равномерно распределяются по поверхности сита, образуя фильтрующий слой. Завихрения массы способствуют разрушению фильтрующего слоя, а скоростной на­пор, создаваемый лопастями ротора, обеспечивает проталкивание кондиционного волокна через отверстия сита.

Прошедшие через сито наиболее тонкие и эластичные волокна, разбавленные водой до требуемой концентрации, отводятся в бас­сейн. Неразволокненные пучки волокон вместе с неволокнистыми примесями, образующими фильтрующий слой, под напором посту­пающей в сортировку массы продвигаются вперед и после отмывки отводятся через патрубок для удаления отходов.

Контактная информация


Контактное лицо: zhipinjx
Телефон: 81086-18245337409
Адрес: Россия, Москва
Предложение Объявление не актуально

Просмотров: 527

Номер объявления: 1875



Выделить это объявление Выделить это объявление
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

   

РАЗМЕЩАЙТЕ

объявления на нашей доске

ВЕСЬ ИМПОРТ

в разделах

ОБОРУДОВАНИЕ

КОМПЬЮТЕРНАЯ ТЕХНИКА

БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ЭЛЕКТРОНИКА

УСЛУГИ

СЫРЬЕ, МАТЕРИАЛЫ, ИЗДЕЛИЯ

Разделы

Информация

Новости импорта

В России признали провал программы импортозамещения

06.07.15 Морская коллегия при правительстве РФ под председательством Дмитрия Рогозина пришла к выводу, что миллиарды, вложенные в импортозамещение в области строительства кораблей и судов, потрачены впустую. Доля иностранных комплектующих в судовых машинах и приборах — 95%
 

На замену импортных вин и шоколада уйдет пять лет

23.06.15 На то, чтобы российские производители заменили большую часть импортного вина и шоколада отечественным, потребуется от двух до пяти лет. Такое заявление сделал министр сельского хозяйства Александр Ткачев в эфире телеканала «Россия 1», пишут «Ведомости».....
 

Всего 1570 объявлений
Из них 295 объявлений на стадии модерации
Сегодня ничего не было добавлено
Вчера - 22




Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript