Без рубрики        03 декабря 2019        93         0

1314 тираж лотереи «Русское лото», сколько бочонков останется, как выглядит билет?

Под девизом «Лето в декабре» пройдет 1314 тираж, в котором будут разыграно сто путевок на море всей семьей, скидка в сто рублей в интернет-магазине «OZON», а также много денежных призов. В мешке ведущего останется четыре бочонка, а выглядит билет, стоимость которого составляет сто рублей, так.

Лотерея «Русское лото» тираж 1314 состоится 15 декабря 2019 года. Как и всегда, трансляцию тиража можно будет посмотреть на канале НТВ в 8:20 утра. Кроме обычных денежных призов будут разыграны 100 путевок на море.

Именно поэтому тираж называется «Лето в декабре». Кстати, последний ход будет на 86, значит в мешке останется 4 бочонка. Удачи в лотерее!

Тираж 1314 лотереи «Русское лото», сколько бочонков останется?

Пятнадцатого декабря 2019 года будет разыгран тираж с номером 1314. Билет выполнен в яркой гамме цветов, что вызывает желание его приобрести, стоимость билета всего сто рублей.

Известно, что в финале розыгрыша останется всего четыре бочонка.

Билет выпущен со слоганом — лето в декабре.

Потому что будет разыграно в этом тираже сто путевок, чтобы провести время с семьей на море.

А магазин Озон выступает спонсором и дарит по сто рублей, это прописано на самом билеьте.

Смотреть розыгрыш нужно на НТВ, 15.12.2019 года утром, в 8-20 по традиции.

И понятное дело, что фортуна может улыбаться каждому держателю билета.

Розыгрыш лотереи Русское лото, тираж 1314, который состоится 15 декабря 2019 года, дает возможность организовать отдых семьёй на теплом море. На билетах 1314 тиража красуется Надпись:»Лето в декабре». Разыграно будет 100 поездок на побережье тёплого моря, стоимость выигрыша позволит отдохнуть всей семьей.

На лотерейном билете нет информации о количестве остающихся бочонках. Так организаторы лотерейного розыгрыша поступают в том случае, когда в тираже, как правило, остается четыре бочонка.

Каждый билет включает в себя гарантированный промо-код в OZON онлайн-магазин на сто рублей. При заказе товара стоимость лотерейного билета вернется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *